www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2348

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800829

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Controfiletto Alla Pizzaiola

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

800 G Controfiletto Di Manzo Tagliato A Fette n600 G Pomodori Maturi Privati Di Scorza E Semi n100 G Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaino Origano Sale Pepe Nero

Preparazione

Rosolare molto bene nell olio le fette di carne, salare e pepare. Cospargere di aglio tritato, pomodori a filetti e origano. Coprire e cuocere su fuoco moderato per 20 minuti circa unendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua calda.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.