www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2571

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824595

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CONSERVA D OCA NEL GRASSO

Ingrediente Principale

Oca

Ingredeinti

la carne e il grasso di un’ oca, sale.

Preparazione

Procedimento:fare sciogliere la pelle tagliata a pezzetti in una padella a fuoco lento,staccare tutta la carne dell oca e tagliarla in bocconcini;rosolare,salandoli, per qualche minuto i bocconcini di carne e metterli a raffreddare. Prendete la carne d oca e disponetela in orcio di terracotta e copritela con il grasso con i pezzi di pelle,chiudete e mettete a dimora al fresco,si conserva per lungo tempo;quando vorrete degustare questa leccornia bastera togliere la quantita desiderata di carne e farla scaldare con un po del suo grasso.

Caratteristiche

Specialità Cremasca

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.