www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2361

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824401

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CONIGLIO IN PADELLA

Ingrediente Principale

CONIGLIO

Ingredeinti

INGREDIENTI (per 4 persone): 1,5kg di coniglio tagliato a pezzi 100 g di farina 60 g di pancetta a dadini 1/2 cucchiaio di senape in polvere 1 mestolo di brodo vegetale 250 g di yogurt intero olio extravergine d oliva prezzemolo tritato 1 cucchiaio di timo sale pepe

Preparazione

PREPARAZIONE (facilissima): lavate i pezzi di coniglio, asciugateli (lasciandoli leggermente umidi) e passateli in una miscela aromatica fatta con farina, senape, timo, sale e pepe. Pressate con le mani per farla aderire alla superficie. Nel frattempo, in una padella antiaderente, riscaldate l olio e rosolate la pancetta. In seguito, aggiungete i pezzi di carne che lascerete dorare in modo uniforme a fuoco vivace per qualche minuto. Dopodiché, versate il brodo e continuate la cottura per circa 40 minuti. Girate di tanto in tanto il coniglio, salate, pepate e quando sarà pronto toglietelo dal fuoco e tenetelo in caldo. Nella stessa padella, unite il prezzemolo tritato e lo yogurt, mescolate con cura e fate ridurre la salsa per 5 minuti senza mai lasciarla bollire. Per finire, disponete i pezzi di coniglio su un piatto piano da portata e servitelo subito accompagnato dalla salsa vellutata.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.