Preparazione |
PREPARAZIONE (facilissima):
lavate i pezzi di coniglio, asciugateli (lasciandoli leggermente umidi) e
passateli in una miscela aromatica fatta con farina, senape, timo, sale e
pepe. Pressate con le mani per farla aderire alla superficie.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, riscaldate l olio e rosolate la
pancetta. In seguito, aggiungete i pezzi di carne che lascerete dorare in
modo uniforme a fuoco vivace per qualche minuto. Dopodiché, versate
il brodo e continuate la cottura per circa 40 minuti. Girate di tanto in
tanto il coniglio, salate, pepate e quando sarà pronto toglietelo dal fuoco
e tenetelo in caldo. Nella stessa padella, unite il prezzemolo tritato e lo
yogurt, mescolate con cura e fate ridurre la salsa per 5 minuti senza mai
lasciarla bollire. Per finire, disponete i pezzi di coniglio su un piatto piano
da portata e servitelo subito accompagnato dalla salsa vellutata. |