| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 17392
Sei il visitatore n° 2800174
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Coniglio Gratinato
Ingrediente Principale
Coniglio
Ingredeinti
1000 G Spezzatino Di Coniglio n2 Uova Succo Di Limone Pangrattato Olio D oliva Sale
Preparazione
Passare lo spezzatino di coniglio nell uovo salato e sbattuto e poi nel pangrattato. Scaldare in una padella olio abbondante e friggere i pezzi di coniglio. Una volta cotti e scolati dall olio salare e spruzzare di succo di limone. Servire caldi.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.