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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Coniglio Farcito Alle Noci

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio Di Circa 2 Kg n150 G Midollo Di Bue n120 G Fegatini Di Pollo n40 G Pinoli n40 G Gherigli Di Noci n2 Panini (mollica) n1 Uovo Latte O Brodo n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Grattatina Noce Moscata Sale Pepe n1 Noce Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Rametto Salvia n1 Rametto Timo n1 Rametto Rosmarino n1 Bicchiere Vino Bianco Secco

Preparazione

Mettete la mollica in una terrinetta e bagnatela con poco latte o brodo, in modo che si ammorbidisca. Scottate i gherigli di noci in un pentolino con acqua bollente, pelateli e tritateli finemente insieme ai pinoli. Private il coniglio della testa, poi disossate la sella, lasciando attaccate le cosce anteriori e posteriori; lavatelo e asciugatelo. Passate al tritacarne i fegatini insieme alla mollica, ben strizzata, e al midollo di bue. Raccogliete il ricavato in una terrina e incorporatevi la frutta secca tritata, la noce moscata, l uovo, sale, pepe e il Parmigiano. Riempite l addome del coniglio con il composto preparato e cucite l apertura con filo da cucina. Fate rosolare la carne in una capace casseruola con l olio e il burro, a fiamma viva per 5 minuti, versate nel recipiente il vino, fatene consumare una parte, quindi salate, pepate, unite salvia, timo e rosmarino e fate cuocere per circa 1 ora e mezzo, a fuoco basso.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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