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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Coniglio Con Peperonata

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio n30 G Burro n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n1 Peperone Rosso n1 Peperone Verde n1 Peperone Giallo n3 Pomodori Maturi Rosmarino Salvia Cipolla n1 Carota n6 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d olio e tutto il burro. Insaporitevi una carota, la salvia e il rosmarino tritati. Rosolatevi per 10 minuti il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore regolate sale e pepe. Versate l aceto allungato con mezzo bicchiere d acqua, coprite e fate cuocere, a fuoco basso, per un ora abbondante. Preparate la peperonata. Scaldate tre cucchiai d olio in una padella, unitevi i peperoni tagliati a larghe falde, la cipolla a fettine sottili e cuocete a fiamma media. Dopo circa un quarto d ora aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e ridotti a cubetti. Coprite, abbassate la fiamma e portate a cottura. Salate, pepate, passate i peperoni nel tegame del coniglio e fate insaporire. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosso DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG, Copertino Rosato DOC.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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