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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CONIGLIO CON LE RAPE

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

Un coniglio 2 cipolle uno spicchio di aglio mazzolino di erbe aromatiche (timo, alloro, prezzemolo) 1 kg di piccole rape un limone pane farina brodo quanto basta burro sale pepe

Preparazione

tagliate il coniglio a pezzi. Fate dorare in una casseruola un po di burro con le cipolle mondate e affettate; unite il coniglio e fatelo rosolare bene. Cospargete di farina, bagnate con il succo del limone, salate e pepate; aggiungete il mazzolino di erbe e lo spicchio di aglio tritato, coprite e fate cuocere adagio. Se il sugo si dovesse restringere troppo, bagnate con poco brodo. Mondate le rape, fatele lessare al dente in acqua salata, quindi sgocciolatele e unitele al coniglio. Aggiungete del burro e guarnite con crostini di pane.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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