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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CONIGLIO CON LE PRUGNE

Ingrediente Principale

CIPOLLA

Ingredeinti

Coniglio 1 kg Cipolle 250 g Prugne secche 200 g Uvetta passa 70 g Brodo di carne q.b. Aceto di vino rosso 1 bicchiere Farina 1/2 tazza Prezzemolo q.b. Alloro q.b. Timo q.b. Burro 60 g Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Lavate le prugne e l uvetta, lasciatele a mollo in acqua per 3 h. Nel frattempo lavate il coniglio con acuqa e aceto, asciuagatelo, tagliatelo a pezzetti piuttosto regolari e passatelo nella farina. 2 Fate sciogliere il burro in una casseruola, unitevi i pezzi di coniglio e lasciateli rosolare bene da entrambi le parti, rivoltandoli spesso. 3 Sbucciate le cipolle, unite al coniglio 1/2 bicchiere di brodo, mescolate e aggiungete le cipolle, il mazzetto aromatico e salate. Copritelo, lasciatelo cuocere per 45 m, bagnando con altro brodo se necessario. 4 Aggiungete le prugne e l uvetta scolate dall acqua e lasciate proseguire la cottura per 20 m. Infine eliminate le erbe aromatiche, aggiustate di sale e pepe, lasciate sul fuoco ancora per qualche istante e quindi servite.

Caratteristiche

--Tempo: 60m -- --Difficoltà: Media --

Persone

4

 

 


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