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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CONIGLIO COI FUNGHI AL VINO ROSSO

Ingrediente Principale

CONIGLIO

Ingredeinti

(per quattro persone): Un coniglio d circa 1,200 Kg a pezzi 250 g di funghi freschi misti 250 g di funghi secchi un dl di vino rosso 4 cucchiai di olio qualche foglia di salvia un piccola cipolla sale, pepe

Preparazione

1. Mettete i funghi secchi ad ammorbidire in acqua tiepida. Intanto pulite i funghi freschi, tritate la cipolla e le foglie di salvia, fatele imbiondire in una casseruola con l’olio, unite i pezzi di coniglio e fateli rosolare, girandoli, finché prenderanno un colore dorato. Bagnateli con il vino e lasciatelo evaporare. 2. Salate e pepate la carne, unite i funghi freschi tritati insieme a quelli secchi ben strizzati, bagnate con un mestolo di acqua di ammollo dei funghi filtrata e continuate la cottura su fuoco basso e con il coperchio per circa 50 minuti. 3. Trasferite il coniglio su un piatto da portata, copritelo con i funghi e servitelo caldissimo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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