| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 98
Sei il visitatore n° 2800303
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Coniglio Burro E Salvia
Ingrediente Principale
Coniglio
Ingredeinti
1000 G Coniglio n50 G Burro n2 Rametti Salvia
Preparazione
Lavare il coniglio e tagliarlo a pezzi (almeno due pezzi a testa). Mettere il coniglio in una teglia larga e bassa insieme al burro e alla salvia. Far rosolare a fuoco vivace, salare e coprire; proseguire la cottura a fuoco lento per 45 minuti.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.