www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 17418

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800194

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Coniglio Arrosto Al Rosmarino

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio nAbbondante Rosmarino Sale Pepe

Preparazione

Spennellate esternamente il coniglio con l olio, farcitelo con abbondante rosmarino, una noce di burro, lo spicchio d aglio intero e un pizzico di sale. Adagiatelo in un tegame con l olio e il burro avanzati, cospargetelo di altro rosmarino. Regolate sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco basso per un ora e mezzo. Ogni tanto girate il coniglio e, se necessario, bagnatelo con alcuni cucchiai d acqua calda. A cottura ultimata tagliatelo a pezzi, disponeteli sul piatto da portata e servite con patate tagliate a spicchi e cotte al forno. Vini di accompagnamento: Barbera D Asti “Superiore” DOC, Chianti Classico DOCG, Castel Del Monte Rosso DOC.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.