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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CONIGLIO ALL ISCHITANA

Ingrediente Principale

CONIGLIO

Ingredeinti

Coniglio intero n° 1 Pomodori maturi 300 g. Vino bianco secco q.b. Rosmarino q.b. Basilico q.b. Olio E.V. d oliva q.b. Sale e pepe q.b.

Preparazione

1 Tagliare a pezzi il coniglio già pulito e rosolarlo in una padella con dell olio. Aggiungere i pomodori spezzettati, un rametto di rosmarino, qualche foglia di basilico, un bicchiere di vino bianco, sale e pepe. 2 Cuocere senza coperchio a fuoco basso finché il sugo non si sia ristretto. Aggiungere un poco di acqua calda, incoperchiare e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Servire caldo.

Caratteristiche

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile--

Persone

4

 

 


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