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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CONIGLIO ALL ACETO

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio n1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco n100 G Olive Verdi Snocciolate n50 G Capperi Salvia Rosmarino Aglio Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

In un tegame scaldate una noce di burro e tre cucchiai d olio, unitevi salvia e rosmarino tritati, il pepe macinato al momento, l aglio schiacciato. Fate insaporire per alcuni minuti mescolando. Quindi rosolate nell intingolo il coniglio tagliato a pezzi. Appena hanno preso colore spruzzateli con l aceto allungato con poca acqua. Regolate il sale, coprite e continuate la cottura a fiamma moderata per un ora circa. Dieci minuti prima di ritirare dal fuoco aggiungete le olive verdi e i capperi dissalati. Lasciate insaporire e servite caldo. Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Parrina Rosso DOC, Etna Rosato DOC.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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