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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Coniglio Al Vino Bianco

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio n4 Scalogni n1 Cucchiaio Capperi Dissalati n1 Spicchio Aglio n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n6 Cucchiai Olio D oliva n1 Rametto Timo Sale Pepe

Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d olio, insaporitevi lo spicchio d aglio e il timo per alcuni minuti e poi toglieteli. Unite il coniglio tagliato a pezzi e fateli dorare bene. Spruzzate il vino e lasciate evaporare. Salate. Versate mezzo bicchiere di acqua calda, coprite e cuocete per un quarto d ora. In un altro tegame scaldate il resto dell olio e insaporitevi, a fuoco dolce, gli scalogni tagliati finissimi. Salate quando sono diventati trasparenti e travasateli con il loro sugo nel recipiente del coniglio, aggiungete anche i capperi, mescolate, regolate sale e pepe, coprite e cuocete per circa mezz ora a fiamma bassa. Passate sul piatto da portata e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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