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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Coniglio Al Sidro

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio n100 G Pancetta n2 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n3 Bicchieri Sidro Secco n1 Bicchiere Brodo n100 G Funghi Coltivati Cipolla Timo n1 Pezzetto Scorza Di Limone Farina Sale Pepe

Preparazione

In un tegame scaldate il burro e l olio, rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi, raccoglieteli in un piatto e teneteli da parte al caldo. Nel recipiente di cottura mettete la cipolla a fettine, la pancetta a dadini e fate ammorbidire a fiamma bassa per una decina di minuti. Cospargete di farina, mescolate. Versate a poco a poco il sidro e il brodo, portate a ebollizione. Rimettete i pezzi di coniglio nel tegame. Aggiungete i funghetti a fettine, il timo, un pezzetto di buccia di limone, salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco basso per un ora. Eliminate timo e limone. Regolate sale e pepe. Servite subito. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Montescudaio Rosso DOC, Montepulciano D Abruzzo DOC.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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