www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 983

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825139

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Coniglio Al Gin

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio A Piccoli Pezzi n4 Cucchiai Olio D oliva Salvia Aglio n2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro n25 Cl Brodo Sale Pepe

Preparazione

Rosolare il coniglio nell olio, spruzzarlo con il liquore e far evaporare. Unire il trito aromatico e il concentrato di pomodoro sciolto nel brodo caldo. Salare, pepare e cuocere per circa 1 ora. Se occorre unire altro brodo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.