| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 983
Sei il visitatore n° 2825139
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Coniglio Al Gin
Ingrediente Principale
Coniglio
Ingredeinti
1 Coniglio A Piccoli Pezzi n4 Cucchiai Olio D oliva Salvia Aglio n2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro n25 Cl Brodo Sale Pepe
Preparazione
Rosolare il coniglio nell olio, spruzzarlo con il liquore e far evaporare. Unire il trito aromatico e il concentrato di pomodoro sciolto nel brodo caldo. Salare, pepare e cuocere per circa 1 ora. Se occorre unire altro brodo.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.