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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Agoni In Carpione Alla Lombarda

Ingrediente Principale

Agoni

Ingredeinti

350 G Agoni n750 Cl Aceto Di Vino Rosso Forte Olio D oliva Extra-vergine nAlcuni Pistilli Zafferano Misto Di Spezie In Polvere Erbe Aromatiche nAlcune Foglie Mirto Farina nAlcuni Grani Pepe Sale

Preparazione

Bollire le spezie e le erbe nell aceto. Squamare ed eviscerare i pesci, lavarli ed asciugarli; spolverizzarli di sale e farli riposare 5 ore. Friggerli in olio ben caldo dopo averli infarinati; adagiarli ben scolati in un coccio e irrorare con aceto tiepido in cui sia stato disciolto lo zafferano. Far riposare 3 ore. Servirli con grani di pepe e foglie di mirto.

Caratteristiche

Luogo: Como. Luogo: Lombardia.

Persone

4

 

 


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