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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CONIGLIO AD ARROSTO MORTO

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

un coniglio di circa 1 kg. (oppure un lombo e due cosce), uno spicchio di aglio, alcune foglioline di salvia, un rametto di rosmarino, 20 gr. di burro, vino bianco secco, poco brodo, olio, sale, pepe.

Preparazione

lavate il coniglio a lungo in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi. Tritate finemente l aglio, la salvia e le foglioline di rosmarino. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio, adagiate nel tegame i pezzi di coniglio, cospargeteli con il trito di aromi, salateli, pepateli e fateli rosolare, rigirandoli spesso. Appena saranno dorati, spruzzateli con un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare in parte a recipiente scoperto. Quindi coperchiate e proseguite la cottura a fuoco dolce, per 45 minuti circa, unendo un po di brodo. Se il coniglio seccasse troppo, bagnatelo ancora con un po di brodo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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