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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Agoni In Carpione (2)

Ingrediente Principale

Agoni

Ingredeinti

800 G Agoni Farina Olio D oliva Per La Marinata: n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Spicchio Aglio nAlcune Foglie Salvia n1 Foglia Alloro n1 Rametto Rosmarino Olio D oliva Aceto Di Vino Forte Sale nAlcuni Grani Pepe

Preparazione

Pulite gli agoni, infarinateli, scuotete l eccedenza e friggetene pochi alla volta in una padella con olio caldissimo e abbondante. Sgocciolateli, asciugateli su carta assorbente, salateli e disponeteli su un piatto fondo da portata. Preparate la marinata: in un tegame con poco olio fate insaporire la cipolla tagliata a fettine sottili, una costa di sedano a pezzettini, lo spicchio d aglio a filetti, alcune foglie di salvia, una foglia d alloro intera, un rametto di rosmarino, alcuni grani di pepe, sale e aceto forte in quantità sufficiente a ricoprire gli agoni. Fate alzare il bollore, abbassate la fiamma, riportate a bollore e versate subito la marinata sul pesce fritto. Lasciate insaporire al fresco per 24 ore prima di servirlo. Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano DOC, Galestro IGT Di Toscana, Martina Franca “Spumante” DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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