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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Agoni Al Pomodoro

Ingrediente Principale

Agoni

Ingredeinti

800 G Agoni n6 Pomodori Perini n1 Spicchio Aglio n1 Carota n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Cucchiaio Capperi Dissalati n1 Ciuffo Prezzemolo n4 Cucchiai Olio D oliva Sale

Preparazione

Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli e tagliateli ognuno in tre pezzi. Tritate finemente una carota, una cipolla, uno spicchio d aglio, una costa di sedano e un ciuffo di prezzemolo. Mettete tutto in un tegame con quattro cucchiai d olio, ponete sul fuoco, fate colorire a fiamma bassa. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, coprite e cuocete a fuoco basso. Quando il sugo si è un po addensato, aggiungete il pesce, un cucchiaio di capperi dissalati, regolate il sale e portate a cottura che, in genere, richiede all incirca 20 minuti. Questa è una ricetta valida per qualsiasi tipo di pesce. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Orvieto “Classico” DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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