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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Ciribicin Di Maiale

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

1 Polmone Di Maiale n200 G Collo Di Maiale n500 G Costine n2 Rognoni n1 Cuore n1 Milza n1000 G Spezzatino Di Maiale n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine n1 Mazzetto Spezie Legate Insieme (alloro, Salvia) n1 Gambo Sedano n2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro n100 Cl Vino Rosso n2 Spicchi Aglio n1 Cipolla Piccola Sale Pepe

Preparazione

Prendete una pentola piuttosto bassa e capiente e fate rosolare nell olio il mazzetto di spezie insieme all aglio e alla cipolla, finché quest ultima sarà ben dorata. Nel frattempo tagliate tutta la carne a pezzetti (la milza in modo finissimo) e versatela nella pentola mescolando con cura. Quando comincerà a rosolare, aggiungere la conserva di pomodoro e il vino rosso, mescolare sempre con il cucchiaio di legno. Fate cuocere a fuoco lento, tenendo conto che il tempo di cottura complessivo è di circa 4 ore, aggiungete sale e pepe. Girate spesso la carne per far sì che non attacchi e servite con contorno di polenta fumante.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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