www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2310

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824353

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Cinghiale Alle Olive

Ingrediente Principale

Cinghiale

Ingredeinti

1200 G Cinghiale n1 Bottiglia Vino Bianco n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n150 G Olive Verdi n1 Cipolla n1 Carota n1 Spicchio Aglio n2 Foglie Salvia n2 Foglie Alloro n1 Rametto Timo n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Bicchiere Olio D oliva n1 Noce Burro n1 Pizzico Sale Pepe In Grani

Preparazione

Versate in una pentola il vino e l aceto, aggiungete una carota, uno spicchio d aglio, una cipolla, un rametto di timo, due foglie di salvia e due d alloro, un ciuffo di prezzemolo, alcuni grani di pepe e un grosso pizzico di sale. Fate cuocere per un quarto d ora. Ritirate dal fuoco, lasciate raffreddare, versate in una terrina. Disponete nel recipiente la carne tagliata a pezzi e fate marinare, coperto e al fresco, anche due giorni, girando i pezzi di tanto in tanto. In un tegame scaldate un bicchiere d olio e una noce di burro, rosolatevi la carne sgocciolata. Quando è colorita, salate, pepate, bagnate con una parte della marinata e cuocete per un ora e mezzo. Aggiungete le olive snocciolate e continuate la cottura per mezz ora a fuoco basso. Servite lo spezzatino caldo con purè di patate. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Cabernet Franc “Riserva” DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Duca Enrico IGT Di Sicilia.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.