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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Cinghiale Alle Mele

Ingrediente Principale

Cinghiale

Ingredeinti

1000 G Cinghiale n3 Mele n60 G Burro n1/2 Bottiglia Vino Rosso n1 Cipolla n1 Carota n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro n1 Cucchiaio Farina n1 Bicchierino Brandy Sale Pepe

Preparazione

In un tegame fate sciogliere 30 g di burro e rosolatevi la carne tagliata a grandi pezzi. Quando hanno preso colore aggiungete una cipolla e una carota ben tritate. Mescolate, spolverizzate con un cucchiaio di farina, lasciate colorire e bagnate con il vino. Aggiungete uno spicchio d aglio, una foglia d alloro, sale e pepe. Portate a ebollizione, passate il recipiente in forno preriscaldato a 200°C per un ora. Poco prima della fine cottura spruzzate con un bicchierino di brandy. Intanto tagliate le mele sbucciate a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il restante burro per 10 minuti. Servite la carne con il sugo di cottura e il contorno di mele. Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet “Riserva” DOC, Carmignano DOCG, Montepulciano D Abruzzo Rosso “Riserva” DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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