www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2162

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824214

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Cima Ripiena (2)

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

1 Cima Di Vitello Uova Pangrattato Sale Noce Moscata Prezzemolo Costine Tritate n1 Carota n1 Cipolla n1 Sedano nPoco Pomodoro

Preparazione

Prendere una cima di vitello e tagliarla formando una specie di tasca. Preparare un impasto piuttosto solido con uova, pangrattato, sale, noce moscata, prezzemolo ed un po di costine tritate. Riempire la cima con il ripieno di cui sopra e cucirla. Dovrà risultare un fagotto piuttosto gonfio. Mettere la carne così imbottita a bollire insieme a una carota, una cipolla, un sedano, ed un po di pomodoro. Quando è cotta (cioè dopo circa un ora di bollitura, sperando che la cucitura non si apra), si scola e si mette tra due piatti fondi che poi si premono uno contro l altro per schiacciarla un po (il brodo che ne esce si scola). Si mangia tiepida, con purè o legumi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.