www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2315

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824358

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CIAMBELLA DI CUMBERLAND

Ingrediente Principale

PASTA SFOGLIA SURGELATA

Ingredeinti

Pasta sfoglia surgelata 1 confezione Salsiccia 300 g Burro 70 g Uova q.b. Piselli 100 g Patate 100 g Spinaci 100 g Cavolini di Bruxelles 100 g Carote 100 g Sale q.b. Prezzemolo 2 cucchiai

Preparazione

1 Fate scongelare la pasta. Stendetela in un rettangolo di 58 cm di lunghezza e 16 cm di larghezza. Distribuitevi la salciccia spezzettata ed arrotolatela a forma di salame. 2 Pressatelo all estremità e piegatelo a forma di anello. Ponetelo su di uno stampo imburrato e spennellate la superficie con l uovo sbattuto. 3 Impastate i ritagli di pasta, stendeteli con il mattarello e divideteli con una rotellina in tanti triangoli. Distribuiteli a corona intorno alla ciambella e spennellateli con l uovo rimasto. 4 Fate cuocere in forno a 180° per 40 m. Nel frattempo lessate le verdure in acqua bollente salata, fatele insaporire in 50 g di burro e cospargetele con il prezzemolo tritato. 5 Sfornate la ciambella, mettete al centro le verdure bollite e servite caldo

Caratteristiche

--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:Abbiniamoci un bianco Francese oppure, nel caso non si riuscissero a reperire, un Sauvignon od un Tocai del Collio. --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.