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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Chili Con Carne (3)

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

450 G Carne Di Manzo Macinata n2 Salsicce n200 G Fagioli Secchi n1 Peperone n1 Cipolla Grande n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Cucchiaino Zucchero n1 Cucchiaino Peperoncino In Polvere (chili Powder) n2 Cucchiaini Cumino n1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo Tritati n1/2 Cucchiaio Origano n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro n1 Scatola Pomodori Pelati

Preparazione

Cospargi d olio il fondo della pentola (ottima di coccio) e metti la carne per togliere il rosa. Subito dopo aggiungi il peperone, la cipolla e l aglio tritati fini e lascia che la carne e le verdure si restringano il più possibile (circa 30 minuti). A questo punto aggiungi il cucchiaio d aceto, il cucchiaino di zucchero e una tazza d acqua calda con il cucchiaio abbondante di concentrato (se hai già cotto i fagioli meglio usare la loro acqua di cottura). Mescola bene, lascia andare altri dieci minuti, ed a questo punto aggiungi le spezie ed i pelati. Cuoci per almeno due tre ore, fino a che hai tempo e, mezzora prima della fine, aggiungi i pomodori. Il Chili con Carne è ottimo se servito con riso Basmati cotto al vapore o bollito. Vanno bene anche altri risi, preferibili, naturalmente, quelli per insalate che non attaccano. Ottimo inoltre con fette di pane morbide abbrustolite o con jacked potatoes.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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