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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CHARQUICAN

Ingrediente Principale

Asiento di picana (carne)

Ingredeinti

½ kg. d asiento di picana (carne) 1 cipolla grande 4 patate grandi ¼ kg. di zucca 2 spicchi d aglio ½ tazza d olio 2 cucchiaini di peperoncino in polvere 2 cucchiaini di pepe 1 ½ cucchiaino d origano un pizzico di cumino 1 ½ cucchiaino di sale

Preparazione

Taglia la carne a cubi piccoli, o macinala grossamente, friggila nell olio in una casseruola per 10 minuti e aggiunga le patate e la zucca tagliata a cubi, la cipolla a quadrati, l aglio tritato e i condimenti; dopo di friggere l insieme per altri 10 minuti, aggiunga l acqua bollente fino a coprirlo e cucine fino ad ottenere le patate bene cotte.Spiana con un cucchiaio patate e zucca per disfarli parzialmente.Si serve in piatti individuali bagnati con "il colore" (peperoncino in polvere) e accompagnati con una cipolla e un peperoncino verde marinati.Si decide ricordare antichi tempi usando il charqui, ponga al forno 200 g. per 5 minuti, tagliala a pezzi e macinalo nel mortaio. L entusiasmo culinario a volte le aggiunge a queste umide pannocchie, piselli, fagiolini e pomodori, in questo caso siamo nella presenza di un "Locro".

Caratteristiche

--Tempo: 50 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


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