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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Lepre In Salmì (2)

Ingrediente Principale

Lepre

Ingredeinti

1 Lepre Da 1000 G n12 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe n6 Spicchi Aglio n1 Foglia Alloro n1 Rametto Timo n1 Peperone Tritato n3 Spicchi Aglio n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Paprica Fegato Della Lepre Aceto Di Vino

Preparazione

Pulire e tagliare a pezzi una lepre ben frollata di 1000 g abbondante. Marinarla per 2 ore in 5 cucchiai di olio, sale, pepe, 6 spicchi d aglio affettati, 1 foglia d alloro e 1 rametto di timo. In una padella scaldare 6 cucchiai d olio e rosolarvi la lepre ben scolata dalla marinata. Porre la lepre sul piatto di portata, ben caldo, e versarvi sopra una salsa preparata pestando insieme 1 peperone tritato, 3 spicchi d aglio, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di paprica e il fegato della lepre saltato in padella e diluita con poco olio e aceto.

Caratteristiche

Luogo: Spagna.

Persone

4

 

 


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