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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COSCETTE DI POLLO ALLA BULGARA

Ingrediente Principale

cosce di pollo

Ingredeinti

Cosce di pollo 4 Margarina 40 g Peperoni verdi 600 g Pomodori maturi 400 g Pancetta stufata 100 g Panna acida 2 bicchieri Farina q.b. Peperoncini rossi secchi 2 Cipolle 2 Olio q.b. Sale q.b.

Preparazione

1 Affettate sottilmente una cipolla e rosolatela in una teglia con dell olio e la pancetta tritata. Lasciate imbiondire il soffritto, quindi aggiungete i peperoni ed i pomodori, mondati e tagliati a fettine sottili. Rimestate il tutto, aggiustate di sale e passate nel forno a cuocere dolcemente. 2 A parte mondate e affettate la seconda cipolla. Rosolatela in tegame con la margarina, poi aggiungete le cosce di pollo leggermente infarinate. Rivoltate i pezzi di carne da entrambi i lati, poi, prima che il soffritto prenda colore, bagnate il tutto con un bicchiere di acqua e lasciate cuocere coperto. 3 Dopo circa 30 m. aggiungete alla carne la salsa che in precedenza avrete messo in forno e la panna. Cospargete di peperoncino finemente tritato e fate cuocere il tutto ancora per una decina di minuti a fiamma molto moderata. Servite caldo.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:Con questo dolce, oltre alla possibilità di un vino spagnolo, vi suggeriamo un " Moscato di Pantelleria ". --

Persone

4

 

 


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