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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Chapche

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

250 G Carne Di Manzo Magra n5 Cucchiai Salsa Di Soia n3 Cucchiai Olio Di Sesamo n3 Cucchiai Zucchero n3 Cucchiai Vino Bianco n2 Spicchi Aglio Schiacciato Sesamo Tostato n1 Cipolla Tritata n100 G Germogli Di Soia n60 G Funghi n2 Carote n1 Peperone Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

In acqua salata bollente, scottare i germogli di soia, fino a farli diventare trasparenti (per 3 o 4 minuti). Scolare, asciugare e tagliare a pezzetti. Tagliate la carne a strisce e unire a salsa di soia, olio di sesamo, zucchero e vino bianco per marinare. Tagliate la cipolla e i funghi a strisce, così come le carote e il peperone. Rosolate brevemente la cipolla e cuocete tutte le verdure. Aggiungete un altro poco di olio e cuocete la carne. Unite i germogli di soia, la salsa rimasta, il sesamo, il pepe, mescolate e servite.

Caratteristiche

Luogo: Corea.

Persone

4

 

 


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