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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Cestino Di Pasta E Melanzane

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Mezze Penne n3 Melanzane Pomodori Pelati Origano n1 Spicchio Aglio n1/2 Cipolla Formaggio Pecorino Dolce Olio D oliva Pepe Sale

Preparazione

Lavate le melanzane, tagliatele a fettine e mettetele su un tagliere inclinato, cosparse di sale affinché perdano il liquido amaro. Intanto preparate un sugo di pomodoro soffriggendo l aglio e la cipolla tritata in olio d oliva, poi unite i pelati. Fate cuocere 20 minuti, salate, pepate e insaporite con l origano. Mentre il sugo cuoce, in una padella con olio bollente, friggete la metà delle fette di melanzana dopo averle accuratamente asciugate. Lessate le mezze penne al dente, scolatele e conditele con il sugo di pomodoro e le melanzane fritte. Con le restanti melanzane crude, foderate una pirofila, riempitela con la pasta e mettetela in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Sformate il cesto su un piatto di portata e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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