www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 137

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2823976

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Cervella Gratinata

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

400 G Cervella Di Vitello n50 G Olive Nere Capperi Pangrattato Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Lavate la cervella sotto l acqua corrente, eliminate i filamenti e tutte le parti scure e fatela bollire in una pentola con acqua salata per un minuto, quindi passatela ancora sotto l acqua fredda e asciugatela. Praticate un taglio centrale su ogni cervella in modo da dividerle in due parti uguali unite fra loro, adagiatele in una pirofila unta d olio, insaporitele con sale e pepe macinato al momento e cospargetele con capperi, olive nere snocciolate, un poco di pangrattato e olio d oliva. Fate cuocere la cervella così preparata in forno a 180° per 20 minuti, quindi servitela ben calda.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.