www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2562

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824586

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CASTRATO CON LE PATATE

Ingrediente Principale

PATATE

Ingredeinti

Preparazione

Soffriggete in una padella di coccio una cipolla affetta-ta. Quando è appassita unite il castrato a pezzi, salate e fa-telo rosolare rigirando i pezzi. Irrorate con un bicchiere di vino bianco secco e lasciate-lo evaporare su fuoco moderato. Intanto pelate le patate e tagliatele a pezzi;unitele alla carne, regolate di sale, pepate e portate a cottura bagnando quando serve con acqua calda.

Caratteristiche

-

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.