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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Cassoeula

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

500 G Costine Di Maiale n200 G Cotenne Di Maiale n1 Piedino Di Maiale n5 Salamini n300 G Tempia Di Maiale n300 G Lombo n100 G Burro n50 G Lardo n1 Cipolla n2 Carote n2 Gambi Sedano Conserva Di Pomodoro n1 Verza Grande Sale Pepe Polenta

Preparazione

Tagliate la cipolla a fettine e fatela imbiondire in una grande pentola insieme con il lardo e il burro. Tagliate a pezzettini le carni e mettetele a rosolare nel soffritto. Dopo circa 10 minuti aggiungete anche le verdure grossolanamente tritate. Sciogliete 3 cucchiai di conserva di pomodoro in poca acqua e unitela alle carni, salate, pepate e lasciate cuocere a pentola coperta e fuoco basso. A metà cottura unite i salamini e la verza sottilmente tagliata; procedete la cottura aggiungendo di tanto in tanto poco vino bianco. La cottura sarà ultimata quando la verza sarà completamente sfatta. Servitela con della polenta bollente.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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