www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2263

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824308

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Carpaccio Di Bresaola

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

200 G Bresaola n100 G Formaggio Grana n100 G Funghi Champignon n1 Cucchiaino Senape Limone Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Mettere la bresaola tagliata finemente su un piatto da portata, distribuirvi sopra il grana tagliato a scaglie e i funghi puliti e tagliati a lamelle. Emulsionare l olio con il succo di limone, la senape, il sale e il pepe, versare questa salsa sulla bresaola e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.