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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Carpaccio Caldo Alla Rucola

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

600 G Carne Di Vitello A Fette Sottili n2 Mazzetti Rucola n250 G Formaggio Grana Lodigiano A Lamelle n8 Cucchiai Olio D oliva n1 Limone Sale Pepe

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°C. Lavate, asciugate e spezzettate la rucola. Ungete i piatti (che possono andare in forno) e disponetevi la carne, possibilmente in un solo strato accavallando le fette il meno possibile. Emulsionate l olio con il sale, il pepe e il succo di limone. Versate il condimento sulla carne e mettete in forno per qualche minuto. Prima di servire, guarnite con rucola e scaglie di Grana Lodigiano (Raspadura) disponendole al centro dei piatti. Nota: avvertite i commensali della temperatura del piatto!

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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