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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Carpaccio Alla Toscana

Ingrediente Principale

Bue

Ingredeinti

600 G Carne Di Bue A Fettine Sottili n2 Limoni (succo) Sale Pepe n1 Fungo Porcino Medio n50 G Formaggio Grana Prezzemolo Tritato

Preparazione

Per realizzare questo freschissimo e raffinato piatto, è necessario che la carne sia affettata molto sottile, come se fosse prosciutto; quindi, se volete un consiglio, fatevela tagliare dal vostro macellaio. Disponete le fettine di carne sul piatto di portata e cospargetele di succo di limone battuto in una tazzina con sale e pepe. Dopo mezz ora, quando la carne avrà assorbito il sughetto, tagliate sopra la carne un porcino crudo ben pulito, unite dei pezzetti o lamelle di grana e ciuffetti di prezzemolo tritato. Servite subito.

Caratteristiche

Luogo: Toscana.

Persone

4

 

 


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