www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2677

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824698

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Carpaccio Al Parmigiano

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

400 G Polpa Di Vitello Tagliata A Fettine n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Nero Formaggio Parmigiano

Preparazione

Disporre le fette di carne in un piatto di servizio. In una ciotola battere l olio con il sale e il pepe e versare sulla carne. Lasciar riposare in frigo 10 minuti. Tagliare il parmigiano a lamelle sottili. Levare la carne dal frigo, coprire con il parmigiano e servire subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.