www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2346

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824386

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Carpaccio Al Basilico

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

400 G Carne Di Vitello n1 Mazzetto Basilico Fresco n2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato n1 Cucchiaio Pinoli Tritati (facoltativi) n1/2 Limone (succo) Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Trita tutto e versa la salsina sulle fettine di carpaccio. Lascia riposare in frigo per mezz ora e servi ben fresco, accompagnato da patatine novelle cotte al vapore in insalata, insaporite con prezzemolo tritato al momento.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.