| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2346
Sei il visitatore n° 2824386
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Carpaccio Al Basilico
Ingrediente Principale
Vitello
Ingredeinti
400 G Carne Di Vitello n1 Mazzetto Basilico Fresco n2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato n1 Cucchiaio Pinoli Tritati (facoltativi) n1/2 Limone (succo) Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione
Trita tutto e versa la salsina sulle fettine di carpaccio. Lascia riposare in frigo per mezz ora e servi ben fresco, accompagnato da patatine novelle cotte al vapore in insalata, insaporite con prezzemolo tritato al momento.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.