www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2131

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824185

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CARDI ALLA SALSICCIA

Ingrediente Principale

CARDI

Ingredeinti

1 Kg. di cardi, 250 g. di salsiccia fresca, parmigiano grattugiato, brodo, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Preparazione

Mondate i cardi e tagliateli a pezzi di 7-8 centimetri di lunghezza. Lessateli in abbondante acqua salata. Scolateli e distribuiteli sul fondo di una pirofila precedentemente imburrata. Irrorate con poco olio, salate e pepate. Lessate le salsicce in acqua, affinché perdano una parte di grasso. Scolatele e sbriciolatele sopra i cardi. Bagnate con brodo e spolverizzate con parmigiano. Incoperchiate e infornate per 10 minuti circa a 180°.

Caratteristiche

-

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.