Preparazione |
1 Tagliate la carne a fette spesse 1 cm. Fate fondere in un tegame 1 cucchiao di strutto e rosolate la carne. Se lo strutto si è annerito ritiratelo con la carne e sostituitelo per fare fondere le cipolle tritate senza imbiondirle.
2 Rimettete la carne, inaffiatela con la birra ed una quantità d acqua sufficiente per coprire. Salate e pepate. Aggiungete poi la fetta di pane spalmata con 1 cucchiaio di senape ed il bouquet garni. Coprite il tutto.
3 Portate velocemente ad ebollizione, poi abbassate il fuoco per almeno 2 h. Filtrate la salsa schaicciando bene il pane che deve legarla.
4 In una pentola mettete un cucchiaio di zucchero e bagnate con eguale quantità di aceto: fate un caramello ben scuro. Diluitelo poi con 2 cucchiai di acqua bollente ed aggiungetelo alla salsa per farla diventare più scura
5 Rimettete tutto assieme, aggiustate il sapore, coprite e lasciate cuocere lentamente ancora per 30 m prima di servire. |