www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 18

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2823930

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Cappone Tartufato

Ingrediente Principale

Cappone

Ingredeinti

1 Cappone n50 G Lardo n250 G Tartufi Neri n1 Cucchiaio Brandy n1 Cucchiaio Vino Marsala n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Spazzolate e spolverate con un panno morbido i tartufi, tagliateli a pezzetti, conditeli con un cucchiaio d olio, sale, pepe, brandy e Marsala. Lasciate in infusione per un ora poi unite il lardo tritato. Mescolate bene il tutto e distribuite il composto all interno del cappone. Cucite l apertura. In una casseruola mettete alcuni cucchiai d olio e adagiatevi il volatile. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa 2 ore. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Torgiano Rosso “Riserva” DOCG.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.