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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Cappone Ripieno (2)

Ingrediente Principale

Cappone

Ingredeinti

1 Cappone n100 G Prosciutto Cotto n100 G Lingua n100 G Spinaci Lessati n2 Uova n3 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro Mollica Di Pane Prezzemolo n1 Carota Sale Pepe

Preparazione

Pulite e svuotate il cappone. Tritate il prosciutto, la lingua, gli spinaci, la carota e il prezzemolo. Raccogliete tutto in una ciotola, amalgamate con le uova sbattute, la mollica di pane bagnata nel latte o nell acqua e poi strizzata, salate e pepate. Mescolate bene e con questo impasto riempite il cappone. In una casseruola scaldate olio e burro, adagiatevi il cappone legato con lo spago bianco da cucina. Coprite. Bagnatelo ogni tanto con il suo sugo e, se necessario, aggiungete poca acqua tiepida. Lasciate cuocere il cappone un ora e mezzo o due (dipende dalla grandezza del volatile) e servitelo con un contorno di patate novelle o d insalata mista. Vini di accompagnamento: Colli Piacentini Gutturnio “Superiore” DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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