www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2286

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800776

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Canocchie Alla Marinara

Ingrediente Principale

Canocchie

Ingredeinti

1000 G Canocchie n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Tritato Olio D oliva Pepe

Preparazione

In una padella capiente, preparate un pinzimonio con abbondante olio d oliva, aglio a pezzetti, prezzemolo tritato e pepe. Nel frattempo, sciacquate le canocchie sotto l acqua corrente, lasciatele sgocciolare per qualche minuto e disponetele ordinatamente in padella. Copritele con un foglio di carta stagnola e cuocetele a fiamma bassa per circa 10-15 minuti. Servitele calde.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.