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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CANNONCINI ALLA CREMA

Ingrediente Principale

PASTA SFOGLIA

Ingredeinti

Ingredienti per 6 persone: PASTA SFOGLIA SURGELATA (500 g) ZUCCHERO AL VELO (n. 2 cucchiai) UOVO (n.1) BURRO (n. 1 noc

Preparazione

- Preparare la crema pasticcera (vedi ricetta crema pasticcera) - Scongelare la pasta sfoglia - Tagliare a strisce della larghezza di 2 cm - Imburrare i cannelli di metallo - Avvolgere ciascuna striscia intorno al cannello sovrapponendo leggermente la pasta - Sbattere l uovo in una ciotola - Accendere il forno a 200°C - Imburrare una placca da forno - Disporvi i cannoncini - Spennellarli con l uovo - Spolverizzare con lo zucchero al velo - Cuocere in forno per 10 minuti - Sfornare e lasciare raffreddare - Sfilare delicatamente i cannelli di metallo - Farcire i cannoncini con la crema pasticcera

Caratteristiche

Tipologia : Torte, Dolciumi, Dessert Energia : 600 - 1000 kcal (706,1) Equilibrata in : Prot., Ferro Ricca in : Lipidi, Fosforo, Vit. A Povera in : Glucidi, Calcio, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Cottura in forno Difficoltà : Di Media Difficoltà Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 20

Persone

6

 

 


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