www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2285

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800775

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CREMA FRITTA ALLA VENETA

Ingrediente Principale

FARINA

Ingredeinti

Farina bianca 200 g Zucchero 180 g Uova 5 Limone 1 Pan grattato q.b. Latte 1 l Olio di semi q.b.

Preparazione

1 Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la farina, la scorza di limone grattugiata e poco alla volta il latte. 2 Fate rapprendere la crema sul fuoco basso mescolando e portate ad ebollizione. Versate quindi la crema su di un ripiano oleato e livellatela tutta alla stessa altezza. 3 Quando il composto sarà completamente raffreddato tagliatelo a rombi. 4 Passateli nell albume sbattuto, nel pan grattato e friggete in abbondante olio ben caldo. Servite subito.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Facile-- Sposiamo questo piatto con un " Recioto di Soave ".

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.