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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Coniglio Ripieno (4)

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio Di 1300 G n100 G Polpa Di Vitello n100 G Lonza Di Maiale n50 G Prosciutto Crudo n50 G Salsiccia n20 G Funghi Secchi n4 Cuori Carciofi Surgelati n1/2 Cipolla Latte n2 Cucchiai Panna n1 Panino (mollica) n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n1 Pezzetto Rete Di Maiale n4 Cucchiai Olio D oliva n20 G Burro nAlcuni Cucchiai Brodo n1 Uovo Sale Pepe

Preparazione

Fatevi disossare dal macellaio il coniglio nella parte centrale (spina dorsale e costole). Passate insieme nel tritacarne, il vitello, la lonza, il prosciutto e la salsiccia. Ammorbidite i funghi in acqua tiepida, lavateli ben bene, strizzateli, tagliateli grossolanamente e fateli insaporire con 20 g di burro e un cucchiaio di olio, la cipolla tritata e i carciofi tagliati a fettine sottilissime. Mettete le carni tritate in una terrina e unitevi la mollica del pane precedentemente ammorbidita nel latte, poi strizzata e sbriciolata, l uovo, il prezzemolo e il composto di funghi e carciofi. Salate, pepate, unite 2 cucchiai di panna, mescolate e riempite il coniglio con questa farcia. Cucite l apertura sul ventre, salate, pepate e avvolgete il coniglio nella rete di maiale. Mettetelo in una pirofila con 3 cucchiai di olio, coprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 200° per 90 minuti circa, togliendo l alluminio dopo un ora e bagnando di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo.

Caratteristiche

Luogo: Piemonte.

Persone

4

 

 


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