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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Coniglio Ripieno (2)

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

4 Cosce Di Coniglio Grandi Disossate n100 G Pancetta n50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato Rosmarino Salvia n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro Vino Marsala Secco Farina Brodo Sale Prezzemolo Olio D oliva

Preparazione

Lavare e asciugare le cosce. Preparare un trito con l aglio e le erbe e tritare a parte la pancetta. Amalgamare il tutto e unire l emmenthal. Riempire le cosce con il composto e legarle con del filo da cucina. Farle rosolare nell olio e spruzzarle di Marsala. Spolverizzarle con la farina. Bagnare con il brodo in cui è stata sciolta la conserva. Salare e cuocere a fuoco moderato per un ora.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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