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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Coniglio Ripieno

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio Di 1000 G Sale Pepe n1 Cucchiaino Timo n1 Cucchiaino Origano n1 Spicchio Aglio n100 G Carne Di Maiale Sotto Sale n200 G Finocchio Selvatico Per Servire: Pomodori Affettati

Preparazione

Pulire, lavare e asciugare un coniglio di 1000 g di peso. Salarlo, peparlo e riempirlo con un trito ottenuto con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio d aglio, 100 g di carne di maiale sotto sale e 200 g di finocchio selvatico. Ricucire e legare il coniglio e cuocerlo a forno già caldo (150 gradi) irrorato di olio. Servirlo tiepido su un letto di pomodori affettati e conditi con il fondo di cottura.

Caratteristiche

Luogo: Grecia.

Persone

4

 

 


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