www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2996

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824982

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CONIGLIO MACERATO

Ingrediente Principale

CONIGLIO

Ingredeinti

INGREDIENTI (per 4 persone): 1 coniglio di circa 1,2 Kg tagliato a pezzi 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 3 foglie di salvia 1/2 l di grappa 20 g di lardo olio extravergine d oliva sale pepe

Preparazione

PREPARAZIONE (facile): lavate con cura il coniglio e disponetelo in una terrina ricoprendolo di grappa e lasciatelo macerare per circa 4 ore. Nel frattempo, lavate le foglie di salvia, il rosmarino e tritateli insieme al lardo; sbucciate la cipolla, sciacquatela, affettatela finemente e fatela dorare in padella con olio extravergine d oliva caldo. Successivamente, aggiungete il trito aromatico e cuocete per qualche minuto. Dopodiché, sgocciolate i pezzi di coniglio dalla grappa, uniteli al soffritto e rosolateli a fiamma alta per circa 10 minuti, quindi, abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 10 minuti. In ultimo, salate, pepate, versate metà della grappa della marinata (filtrata) e cuocete ancora per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Terminata la cottura, servitelo caldo irrorandolo con il sughetto rappreso di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.